quarta-feira, 24 de outubro de 2012

O que é Hominy


Nós todos sabemos que o milho é um dos alimentos básicos em muitas regiões do mundo, especialmente, os Estados Unidos. Um dos fatos interessantes sobre o milho é que este é um grão que pode ser consumida como um legume em sua forma fresca. O milho é disponível em muitas formas diferentes, como, os flocos de milho, grãos de milho, peletes de milho, pipoca, fubá, salgadinhos de milho, canjica, etc Este artigo trata do que é canjica e como é preparada a partir de milho.

O que é Hominy feito?

Agora, você sabe que canjica é um produto de milho e é feita de nada mais do que milho. Grãos de milho são tratados de diferentes maneiras para produzir uma vasta gama de produtos de milho e canjica é um entre eles. Em palavras simples, canjica pode ser definida como grãos de milho secas a partir do qual o casco eo germe são removidos. Em outras palavras, milho seco sem casca e germe é chamado canjica. Isto é feito através de um processo chamado nixtamalização, que se refere ao processo de tratamento de grãos de milho (pode ser usado em certos outros grãos demasiado) com uma solução alcalina, de modo a remover o casco ea germe. Diz-se que este processo faz com que o produto resultante mais saboroso e cheio de aroma e nutricionalmente superiores.

Acredita-se que canjica tem sido usado pelos nativos americanos por um tempo muito longo. Na verdade, a história da canjica foi rastreada até 1500 - 1200 aC. Diz-se que o processo de nixtamalização originou durante esse período, em algumas partes do México e Guatemala. Hoje, é muito popular em todo o Estados Unidos, especialmente, as regiões do sul. Canjica é freqüentemente associada com a culinária do sul, mas, é também popular em outras regiões também. É também um ingrediente em alguns dos alimentos populares mexicanas. Qual é a canjica em espanhol? Esta é uma das consultas comuns sobre este produto. Em espanhol, canjica é chamado nixtamal. Algumas pessoas se referem a ele como 'pozole ", como ele é usado para preparar uma sopa chamada pozole.

Como é Hominy feito?

Nixtamalização tradicional os EUA, em que se refere ao processo de imersão grãos de milho secas em lixívia água (derivado a partir de madeira de cinzas). O método mexicano de nixtamalização consiste em cozinhar os grãos de milho em água de cal (hidróxido de cálcio). Tanto o resultado métodos na remoção dos cascos e morte de germe de semente eo produto resultante é canjica (em os EUA e nixtamal no México). Mas, tanto pode ser ligeiramente diferente em sabor, como o procedimento de preparação diferente. Em comparação com nixtamal, canjica é mais suave. Canjica está disponível na forma inteira ou moída, e é geralmente fervida até cozido.

Este canjica cozida pode ser usado como um cereal ou pode ser usado para preparar outras receitas. Muitos são encontrados para ser confundida sobre o que é canjica. É uma versão solo de canjica. Canjica moída é chamado de 'samp' ea versão finamente moída é chamado de canjica. Você também pode ir para canjica secos ou enlatados. Outra pergunta comum sobre esse produto do milho é, o que é canjica em uma lata? É nada mais do que canjica comercialmente preparado que sofreu o processo de enlatamento. Canjica enlatado é encontrado para ter uma forte cheiro, mas, não tem o sabor de aqueles preparados tradicionalmente. Agora que você sabe mais sobre canjica, vamos dar uma olhada no que é usado para canjica.

O que é Hominy Usado para?

Assim, canjica é um dos produtos de milho populares. Canjica são amplamente utilizados como um cereal de pequeno almoço, ou como um ingrediente na panificação ou como um prato lateral. No México, nixtamal é moído até formar uma pasta chamado 'masa », que é usado para fazer receitas tortilla de milho. É também o principal ingrediente do recheio tamale. Outra sopa clássico mexicano, chamado 'pozole' é um guisado feito igualmente com canjica e carne de porco ou frango ou outras carnes. Há muitas receitas Hominy outros, como, hambúrgueres, pratos fritos, pão, porco canjica n canjica, canjica chili, "menudo" (uma sopa feita de canjica e tripas), caçarolas canjica, etc

Este foi um breve resumo sobre o que é canjica. Em resumo, canjica é um dos produtos de milho populares utilizados para preparar uma série de pratos. Você pode coletar receitas Hominy diferentes e julgá-los em casa para desfrutar deste produto milho delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário