segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Morango Banana Receitas Crepe


Crepes são indistintamente chamados panquecas, usando os mesmos ingredientes para preparar um conjunto deles. Panquecas são mais comumente associado com xarope de maple, calda de chocolate ou uma porção lateral de frutas, onde crepes pode ser interessante mesmo combinadas com legumes e carnes para dar-lhe um toque completamente novo quando se trata de mudar o status de pequeno-almoço que detém. Um crepe é assim chamado porque é dobrada duas vezes para fazer uma porção oca para um para encher o interior do mesmo com um recheio toothsome, ao contrário do que a sua auto panqueca está a ser aberto diante. Crepes quando feitas fresco e no início da manhã iria deliciosa com um copo de JO ou um copo quente de Joe. Estas receitas de crepe de morango de banana não só aquecer sua barriga, mas o seu coração também. Já toda a família ou amigos íntimos juntar-se esta propagação luscious de crepes saudáveis.

Como fazer morango Crepes de banana

Se você leu um monte de livros de culinária e assisti uma centena de programas de culinária, você sabe tão bem como eu que sempre juram por o mesmo mantra - gostos alimentares seu melhor, quando o produto utilizado para torná-los é fresco. Se os ingredientes são de um dia de idade ou não estão a par com o que tem sido no mercado de produtos frescos para fora da fazenda ou do solo, os alimentos acabados estão indo à falta que não soco no sabor e textura, realmente dando o prato muita justiça. Vamos começar agora a fazer crepes a partir do zero.

Checklist Ingredientes Crepe

Dois terços de uma xícara de farinha de trigo

2 ovos (inteiro)

Uma pitada de sal

1 xícara de leite sem gordura

1 e meia colher de chá de óleo vegetal

Como fazer este

Usando um liquidificador, misture bem o sal, leite, farinha, óleo e ovos deixá-lo chegar a um acabamento suave massa-gosto antes de armazená-lo afastado na geladeira por pelo menos uma hora. Usando uma panela vara larga não, despeje esta colher de sopa de óleo certificando-se que uniformemente casacos da panela. Usando uma concha, retire delicadamente a massa e em um movimento circular derramar esta na panela. Certifique-se continuamente um círculo em sua maneira em torno da panela para uniformemente preencher todo o rosto de crepe. Após dois minutos, raspe o fundo do crepe para verificar se ele tem dourado e se já não deixá-lo ligado por mais um minuto ou mais antes de virá-lo. Repita este procedimento para o resto da mistura massa. Você será capaz de fazer cerca de 8 crepes com esta mistura.

Preenchendo Checklist Opção 1

2 bananas grandes

Dois copos de morangos

3 ramos de hortelã

1 colherada de creme de leite sem gordura

O próximo passo depois de fazer os crepes é preparar o recheio de morango e banana; queda em um liquidificador as bananas e creme junto com as folhas de hortelã. Whiz isso em um bom acabamento cremoso antes de coloca isso em uma tigela. Divida os seus morangos ao meio e coloque 6 peças deste ao longo do meio de cada crepe, com uma boa ajuda da mistura de creme de banana antes de dobrar o crepe de ambos os lados. O crepe está pronto para ser servido.

Preenchendo Checklist Opção 2

2 bananas grandes

3 discos de abacaxi

1 xícara de morangos

uma xícara de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Depois de ter preparado os crepes, fatiar as bananas em um círculos polegada de espessura e reserve. Em uma panela rasa pau não, combinam sua manteiga eo açúcar mascavo, aguardando o açúcar para derreter e quebrar, adicionar a este os seus discos de abacaxi, uma de cada vez. Vire o abacaxi, após aproximadamente 15 segundos, caramelizando ambos os lados para dar aquele sabor delicioso doce e textura crocante. Leve-os para fora e colocá-los em um prato separado. Resumidamente atirar em torno na mesma panela as fatias de banana e morangos picados. Remova-os da frigideira bem e colocá-las dentro dos crepes antes de dobrá-los fechados. Corte os abacaxis em pedaços grandes e regue a parte superior dos crepes com estes antes de afundar seus dentes em conjunto este sabor explodir.

Preenchendo Checklist Opção 3

2 bananas grandes

1 xícara de chocolate branco

2 xícaras de morangos

3 ramos de hortelã (toque guarnição de acabamento)

Corte as bananas horizontalmente antes de a colocar no centro dos crepes em fatias finas. Dobre estes de ambos os lados e coloque-os em um prato, onde você vai estar comendo estes a partir. Em um liquidificador, combinam as duas xícaras de morangos e chocolate branco, fazendo um mergulho agradável frutado misturado com o sabor doce leitoso. Despeje estes sobre os seus crepes, utilizando-se o quanto você quer, e decore com folhas de hortelã. Certifique-se de usar morangos e bananas que foram mantidos na geladeira por cerca de 30 minutos para dar-te um bocado refrescante, tanto a banana e molho de morango.

Espero que estas receitas de crepe de morango e banana vai te dar algo para se pensar na próxima vez que você decidir fazer um lote dessas crepes memoráveis. Alterne os frutos utilizados aqui com os de sua escolha para dar-lhe um completamente diferente tomar gosto, usando maçãs, kiwis, morangos, cerejas sortidas ou qualquer coisa que você definir suas vistas sobre. Agora é assim que você começar o dia bem cedo. Hearty comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário