quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Benefícios amendoim Saúde


Peanuts, conhecido popularmente como amendoim, nozes, castanhas de macaco porco, etc pertencem à família Fabaceae (feijão). Amendoim, Arachis hypogaea é uma leguminosa, nativa e à América do Sul, México e América Central. Uma planta herbácea anual, que cresce quase ao nível do solo, com hastes muito finas, folhas que são opostas e pinnate com quatro folhetos, flores que são em forma de ervilha e legumes (legumes), que são basicamente sementes que brotam e amadurecem no subsolo. Atualmente, seu mundo cultivada em climas mais favoráveis ​​para o seu crescimento; longos períodos quentes e muita chuva. Tem abundância de amendoim, pois eles são uma rica fonte de nutrientes vitais, veja-se, como você rolar para baixo para verificar alguns benefícios à saúde amendoim.

Peanuts Valor Nutricional

A seguir é uma tabela de amendoim valor nutritivo, que pode variar dependendo da forma e da forma (salgado, liso, manteiga, torrado, etc), é consumido. No entanto, o que não muda são os muitos benefícios de saúde de amendoim. A tabela é para uma onça de amendoim sem casca, o equivalente a 28g.

Nutriente

Valor Nutricional

Calorias

166 calorias

Proteína

7,8 g

Cálcio

17,1 mg

Potássio

203 mg

Magnésio

49,3 mg

Fosforoso

111 mg

Sódio

89,6 mg

Folato

33,6 mcg

Carboidratos

4,3 g

Fibra alimentar

2,6 g

Gordura total

14,7 mg

Benefícios amendoim Saúde

O reservatório, ou pod das amendoim contém duas, raramente três sementes em cada caso individual como vagens. As porcas são em forma de ovo, eo tamanho depende do tipo de cultivar. Embora cada um de amendoim é pequeno no tamanho, não se deixe enganar por sua aparência, como você lê mais abaixo, você verá por quê.

Gorduras saudáveis ​​do coração: Amendoins contêm gorduras poliinsaturadas e monoinsaturadas que mantêm o coração saudável. Um bom nível, de ambos; resultados mono e poli gorduras na redução dos níveis de colesterol no sangue, e reduzindo assim o risco de doenças cardíacas coronárias.

Proteínas: A proteína é essencial para a saúde de nossas células. As células do nosso corpo estão constantemente a ser substituído e reparado. A assegurar que as novas células são saudáveis, e as danificadas sejam reparadas bem, precisamos de proteína. Os amendoins são uma fonte extremamente elevado de proteína vegetal. Deve ser regularmente incorporados na dieta de crianças, vegetarianos e pessoas com deficiência de proteína.

Antioxidantes: amendoins contêm concentrações elevadas de os polifenóis antioxidantes, principalmente um composto chamado ácido p-cumárico e ácido oleico, que não só protegem o coração, mas inibir o crescimento de radicais livres, mantendo a infecção à distância.

Minerais: uma fonte rica de minerais como o magnésio, o fósforo, potássio, zinco, sódio, cálcio, etc, de modo necessário pelo nosso corpo para funcionar bem, é assegurada por um consumo regular de amendoim. Oferta adequada destes minerais garantir um coração saudável, e garantir risco minimizado de minerais doenças deficientes.

Vitaminas: As vitaminas são importantes para o crescimento e desenvolvimento globais. Vitaminas garantir a saúde vital para as células e tecidos, e para combater as infecções, etc, que em troca garantir o bom funcionamento dos nossos órgãos. Peanuts fornecer nosso corpo com vitaminas essenciais, que também ajudam na regulação do metabolismo, convertendo a gordura e carboidratos em energia, e facilitar a formação de ossos e tecidos. Uma boa fonte de folato, amendoim reduzir a incidência de defeitos congênitos, e condições relacionadas com a anemia.

O número de benefícios para a saúde amendoim corresponder ao número de maneiras que pode ser consumida; nozes sem casca pode ser comido fresco, torrado, ou cozido, amendoins salgados muitas vezes são vendidos em pacotes ou latas, o óleo de amendoim extraído desta leguminosa é usado como um cozimento médio, e de amendoim quebrado é usado para fazer barras de chocolate, e sim, não vamos esquecer o cremoso, manteiga de amendoim crocante!

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