segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Calorias milho doce


A volta do ano disponível confecção, milho doce é popular nos Estados Unidos e Canadá, especialmente em torno de Halloween. Ele foi o primeiro feito por George Renninger da Companhia de Doces Wunderle em 1880. Tradicionalmente, cada milho doce é em três cores; amarelo na parte inferior, laranja, no centro, ea ponta é um branco. O tamanho da banda de cor (largura) afunila em direcção ao lado de topo do milho. Cada milho é de aproximadamente o tamanho de uma semente de milho todo. Porque é feita principalmente de açúcar, é muito doce, então se preocupar com calorias de milho doce, vai sem dizer.

Calorias em milho de doces

De acordo com a Associação Nacional de Confeitaria, mais de 20 milhões de quilos de milho doce são vendidos a cada ano, que é um pouco de calorias, principalmente se você gosta deles. Calorias em milho doce para 40 g, que é de 22 peças de tamanho da porção, é de 140 calorias, com cada peça de milho doce carregando 6,4 calorias e coletivamente, 28 g de açúcar. Milho doce levar zero de gordura e cerca de 115 mg de sódio.

Milho Ingredientes doces

Originalmente, os ingredientes de milho doce incluído o açúcar, sal, xarope de milho, etc, no entanto, como o tempo passou e as pessoas tentaram fazê-los em casa, mais ingredientes foram adicionados e alguns foram alterados regularmente para adicionar um pouco mais para o gosto do milho doce da. Mesmo as tradicionais cores de amarelo, laranja e branco foram alteradas para adequar a preferência individual, ou uma ocasião festiva. Milho, uma variação de milho doce popular, também foi introduzido, a principal diferença é o uso de marrom para a banda inferior, do que amarelo. A seguir, são os ingredientes usados ​​para fazer o milho de doces.

* O xarope de milho

* As cores naturais e artificiais

* Açúcar

* Mel

* Sal

* Os Marshmallows

* Confeiteiro Glaze

* Óleo

* Água

Receita de milho doce

Ingredientes:

* O xarope de milho, 2/3 xícara

* Açúcar, 1 xícara

* O leite em pó, 1/3 xícara

* Manteiga, 1/3 xícara

* Corante alimentar, 3 cores

* Salt, tsp

Em uma panela Aqueça a manteiga, em fogo médio, acrescente o açúcar e xarope de milho, mexendo sempre, até começar a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, e uma colher no açúcar em pó, leite em pó e sal. Agita-se até que a mistura é suave e que não há nódulos encontrados. Divide-se a mistura em três partes iguais em três tigelas separadas, e adicionar corantes alimentares diferentes para cada um. Não adicione qualquer cor para uma tigela, se você pretende adicionar uma faixa de cor branca para o milho de doces. Deixe a mistura ficar em cada tigela e esfriar completamente. Amasse-o para suavizar em massa. Rolar para fora cada cor de massa em uma banda ou tira de metade para polegada de diâmetro. Junte-os para o final usando um rolo. Corte o doce em faixa diagonal (formas de milho), moldando-os individualmente até ficar homogêneo.

Para tornar o milho de doces pode-se até mesmo usar marshmallows. Marshmallows Coloque em água quente, escorra logo que sopra e se expandir. Usando uma espátula suavizar-los em uma consistência fina, adicionar outros ingredientes, juntamente com as cores. Se você está preocupado com as calorias de milho doce, substitua o açúcar com adoçantes artificiais ou mel. Pois bem, agora que você sabe sobre as calorias e os ingredientes, vá em frente e fazer um lote de milho de doce gostoso.

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