segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Maneiras diferentes para cozinhar alcachofras


Alcachofra (Cynara cardunculus) é uma hortaliça amplamente consumida, especialmente na Europa e Norte da África, com as folhas eo coração deste veggie sendo consumido. Alcachofra é muito rico em antioxidantes; pesquisa diz que o seu conteúdo antioxidante é uma das mais altas entre os produtos hortícolas. É nas folhas que embalam nas grandes benefícios à saúde, em comparação com o coração. As folhas auxílio em indigestão aliviando, aumentando o fluxo biliar, que é benéfica na digestão das gorduras, e redução do colesterol. Com baixo teor calórico e alta fibra, este é um vegetal que você deve adicionar à sua dieta. E não é difícil de cozinhar também. Pode ser frito, cozido no vapor ou cozido (inteiro), grelhado, usado para fazer mergulhos, e saladas, ou até mesmo cortado e usado como recheio de pratos principais. Vamos ver como cozinhar alcachofras de diferentes maneiras para que você possa colher os benefícios de saúde deste vegetal maravilhoso.

Selecionar e preparar a alcachofra

Escolha uma alcachofra que é verde e se sente pesado com folhas compactas que são densamente empacotados juntos. Você pode encontrar escuros, blister, como manchas nas folhas, que podem ser causados ​​pela geada. Mas estes são inofensivos, e em nada altera o sabor e frescor do vegetal. Não compre alcachofras que têm um toque de roxo, como folhas roxas implica que a alcachofra é velho e mais maduro.

Lave a alcachofra cuidadosamente para se livrar de toda a sujeira que pode ser preso entre as folhas, em seguida, corte as hastes, de modo que a alcachofra deve ser capaz de ficar de pé. Em seguida, corte uma polegada fora a ponta do veggie. As folhas externas de uma dicas de alcachofra urso espinhosos, tão cuidadosamente cortarei todos os pontos. Esfregue as folhas com suco de limão para evitar o escurecimento. Usando seus dedos separar as folhas. Retire o ramo de folhas roxas no centro da alcachofra para revelar o estrangulamento, que é coberta com penugem fina. Dê uma scooper melão e retire o motor de arranque. Esfregue suco de limão sobre a alcachofra preparada para que ele não virar marrom.

Maneiras fáceis de cozinhar alcachofras

Ebulição

Adicione a água para uma panela e deixe ferver. Coloque as alcachofras em pé nele, abaixe o fogo e deixe ferver a água. Tipicamente, uma alcachofra cozida desta forma deve ser feito de 30 a 45 minutos. Para garantir a alcachofra fica totalmente imersa na água, tampe a panela com uma tampa. Adicione uma pitada de sal ou ralado raspas de limão à água para manter a cor eo sabor da alcachofra. Como alternativa, adicione alguns dentes de alho para a água para o sabor adicionado. Tente usar frango ou caldo de legumes em vez de água para ferver as alcachofras. Para verificar se ele é feito, insira uma faca próximo ao caule. Ele deve deslizar facilmente. Antes de comer, coloque a alcachofra de cabeça para baixo sobre um papel toalha para escorrer o excesso de água.

Cozinhar

Traga água para ferver em uma cesta de vapor, para que o sal eo suco de limão foram adicionados. Coloque o lado da haste alcachofras para baixo em um rack e colocar o suporte na cesta e cubra a panela com uma tampa. Cozinhe por 45 minutos, ou até as alcachofras se cozidos. Fique de olho no nível da água, se ficar muito seca, adicione mais água. Antes de consumi-los, drenar o excesso de água, colocando-os em uma toalha de papel.

Grelhar

Você pode alcachofras grelhadas que tenham sido previamente cozinhado ou fervido. Dê uma alcachofra pré-cozidos e corte-o longitudinalmente. Esfregue azeite por cima. Coloque as alcachofras na grelha e cozinhe até que atinja o nível desejado de crocância, que deverá ter cerca de 3 a 4 minutos. Rodar um par de vezes para que eles sejam uniformemente grelhados. Grelhar confere um delicioso sabor esfumaçado para as alcachofras e alcachofras grelhadas melhor sabor quando servido com depressões e maionese.

Microwaving

Enrole uma alcachofra lavado em um micro-ondas saco plástico e coloque no microondas por cerca de 5 minutos. O tempo de cozedura pode variar dependendo do tamanho da alcachofra ea potência do seu microondas. Se você não tem um saco plástico, tomar uma tigela para microondas e adicionar um pouco de água e algumas gotas de suco de limão para ela. Coloque as alcachofras na tigela, resultam lado para cima, cubra com uma tampa e microondas. Não prenda a tampa firmemente. Em ambos os casos, vire a alcachofra uma vez a meio do tempo de cozimento.

Cozimento

Pré-aqueça o forno a 400 F. Passe óleo de oliva e suco de limão em todo o alcachofra, incluindo entre as folhas. Salpique sal e pimenta por cima. Pegue uma folha de alumínio e embrulhe a alcachofra no mesmo e coloque na grelha do forno. Cozimento deve levar aproximadamente uma hora. É gostoso quando coberto com manteiga derretida ou mergulhados em molho holandês.

Saltear

Esta é uma das melhores formas de desfrutar o sabor da proposta de alcachofras do bebê. Corte um bebê de alcachofra em quatro trimestres. Aqueça uma frigideira regada com azeite e os pedaços de alcachofra saut nele até que vire sua máscara preferida de marrom. Polvilhe com sal, pimenta e suco de limão antes de comer.

Um pouco de tempo e esforço na preparação é necessária para cozinhar as alcachofras, mas seu sabor complementa uma variedade de alimentos. Você sabia que a alcachofra também é usado para preparar o chá? Sim! Tome 8-10 folhas, picá-las e adicioná-los a 2 copos de água. Traga a uma fervura. Brew durante 5 minutos. Estique as folhas. Se você gosto doce, adicione mel ou açúcar para o chá. Este chá é suposto ser benéfico para o fígado. Para a sua próxima refeição, alcachofras cozinhar usando qualquer um dos métodos mencionados acima, antes de usá-los em um prato, ou tentar chegar a suas próprias receitas inovadoras envolvendo alcachofras. Adicionar alcachofras picadas de massas e risotos ou usá-los em uma omelete e ovos mexidos, a lista é interminável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário